我爱菜园

齐发娱乐太陽城最高返点:习近平向南南合作援助基金和南南合作与发展学院成立5周年致贺信

新华社

我爱菜园 www.sbc10.com   新华社北京7月8日电 7月8日,国家主席习近平向南南合作援助基金和南南合作与发展学院成立5周年致贺信。

  习近平指出,5年来,南南合作援助基金积极支持发展中国家落实2030年可持续发展议程、应对人道?;?、实现减贫和发展,南南合作与发展学院致力于分享中国和发展中国家治国理政经验,为广大发展中国家培养政府管理高端人才?;鸷脱г何平夏虾献鞣⒒恿酥匾饔?。

  习近平强调,中国愿同广大发展中国家一道,进一步释放南南合作潜力,共享发展机遇。希望南南合作援助基金继续帮助发展中国家实现可持续发展,南南合作与发展学院继续建好发展中国家高端人才培养基地和研究交流平台,为推动构建人类命运共同体作出更大贡献。

  南南合作援助基金和南南合作与发展学院5周年纪念活动当日在北京举行,由国家国际发展合作署和商务部共同举办。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。