我爱菜园

齐发国际现金最高返点:歌斐资产目标策略产品正式发布

王宇露中国证券报·中证网

我爱菜园 www.sbc10.com   中证网讯(记者 王宇露)7月3日,歌斐品牌焕新升级及目标策略产品发布会在北京举行,歌斐目标策略产品正式发布。

  歌斐资产创始合伙人、董事长殷哲表示,资管新规之下,非标类固收的时代结束。从海外资管机构的实践来看,大多是采用多策略多资产的组合配置方式,提供差异化的服务。

  在殷哲看来,新十年,以客户价值实现为中心,面向超高净值客户、高净值个人、机构客户等不同类别客户需求的差异化提供解决方案,打造围绕目标的投资,应该构建新能力,需要两大核心土壤建设:一是建立一二级市场协同的多行业跨资产的研究体系,二是数字化投研系统和流程建设。

  殷哲表示,在当前市场情况下,没有一种单一策略可以适应所有行情,需要通过多策略的组合才能够实现相对稳健低波动的投资收益,穿越市场周期。市场呼唤真正以投资目标为导向的产品,设定清晰的财富目标,通过多种资产、组合配置的方式和手段来实现。

  在此背景下,歌斐目标策略产品发布,利用对不同资产的理解和实践经验,运用多策略工具构建组合,打造目标策略。殷哲表示,歌斐资产的定位是成为最理解高净值客户的资产管理公司,通过多策略组合投资的方式,主动管理,致力于达成客户事先制定的投资目标,提供长期可持续、相对低波动的财富增值。据介绍,歌斐集合了投资、研究、风险管理、信评、IT、客户服务、基金运营等多个团队,上百人历时十个月,将过去8年实践的FOF、MOM升级成为了目标策略,解决了FOF、MOM的缺点,真正做到和客户的利益一致,围绕客户目标的投资。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。