我爱菜园

大富豪代理最高占成:盈米基金赵玉斌:未来可适当增加权益类资产比例

李惠敏 杨皖玉中国证券报·中证网

我爱菜园 www.sbc10.com   中证网讯(记者 李惠敏 杨皖玉)盈米基金且慢投研总监赵玉斌7月6日在中国证券报“中证点金汇”直播间表示,面对近年来利率不断走低,可以考虑适当增加权益类资产的比例。赵玉斌认为,我国或许也将面临利率逐渐下行,这时投资债券的性价比将逐渐下降,普通投资者在做资产配置时需结合利率表现,适当增加权益类资产的比例,来抵消债券收益降低的风险。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。