我爱菜园

神话娱乐会员开户最高占成:开源证券张绪成:当下或是煤炭板块最好布局时点

胡雨中国证券报·中证网

我爱菜园 www.sbc10.com   中证网讯(记者 胡雨)开源证券煤炭石化行业首席分析师张绪成6月10日在中国证券报“中证点金汇”直播间表示,近期煤炭板块出现强势上涨行情,背后最重要原因是煤炭企业上半年业绩出现大幅改善,此外相关标的公司估值非常具有吸引力,现在或是煤炭板块最好布局时点,煤炭板块可以全行业配置。从细分领域来看,建议把握三条产业链机会:一是煤电产业链,涉及的主要是动力煤;二是煤焦钢产业链,涉及的主要是炼焦煤,这也是细分领域中最值得关注的;三是煤化工产业链,涉及的主要是无烟煤和动力煤。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。