我爱菜园

菲律宾申博娱总公司:天风证券:预计未来5年全球钴行业始终处于紧平衡状态

证券时报网

我爱菜园 www.sbc10.com   天风证券最新研报指出,随着新能源汽车需求的持续放量,预计未来5年全球钴行业始终处于紧平衡状态,钴价格中枢或将持续上行。具有技术研发优势的企业盈利能力更为稳健,市场估值较高。国内A股公司中,华友钴业为典型的一体化企业,寒锐钴业、盛屯矿业等企业仍主要以矿山布局为主。从成长性和业绩稳健性角度来看,继续推荐华友钴业、其次为盛屯矿业、寒锐钴业等。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。