我爱菜园

永利皇宫客户端最高占成:万和证券:下半年国防军工行业上涨概率大 下跌空间有限

证券时报网

我爱菜园 www.sbc10.com   万和证券认为,为了加快国防和军队现代化,实现富国和强军相统一,确保2027年实现建军百年奋斗目标,国防军工需求将持续景气。中短期来看,板块估值合理、业绩无忧、还有催化因素。2021年下半年,国防军工行业上涨概率大,下跌空间有限,属于攻防兼备的投资赛道。有新型号和新订单的核心军工资产最受益。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。