我爱菜园

网上购彩合法网站:创业板指半日下跌1.2% 白酒股跌幅居前

林倩中国证券报·中证网

我爱菜园 www.sbc10.com   中证网讯(记者 林倩)7月9日上午,A股三大指数集体收跌。白酒股杀跌,芯片板块集体回调;有色板块全线爆发,稀土、锂矿板块逆势大涨。 

  据Wind数据,截至上午收盘,上证指数下跌0.69%,报3501.16点;深证成指下跌1.03%,报14729.79点;创业板指下跌1.2%,报3391.81点。

  申万一级28个行业板块中,有色金属、钢铁、综合、采掘、公用事业等板块涨幅居前;食品饮料、计算机、电子、家用电器、银行等板块跌幅居前。

  概念板块中,稀土、钴矿、稀有金属、锂矿等概念板块涨幅居前,白酒、饮料制造、第三代半导体、半导体等概念板块跌幅居前。

  万联证券表示,市场估值将呈现收敛态势,A股盈利将成为推动A股上行的核心动力。鉴于A股盈利环比将放缓,市场结构分化将加剧,从空间上看下半年市场上行空间有限,主要是结构性行情。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。