我爱菜园

迈巴赫游戏轻松月赚百万:天津多家银行提高首套房贷利率

证券时报

我爱菜园 www.sbc10.com   证券时报e公司讯,近日记者获悉,天津地区某股份行自7月份首套按揭利率从LPR+30BP(4.95%)调高至LPR+45BP(5.10%),调高15BP;二套贷款利率保持不变,为LPR+60BP(5.25%)。天津地区6大国有银行按揭利率暂时按兵不动;从天津当地11家股份行来看,除上述股份行外,另一家股份行7月份同样上调首套按揭利率至LPR+35BP(5%),二套贷款利率暂时不变。(中国经营报)

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。