我爱菜园

胜博发网络代理:教育部部署支持探索开展暑期托管服务

李在山证券时报

我爱菜园 www.sbc10.com   教育部日前印发了《关于支持探索开展暑期托管服务的通知》?!锻ㄖ诽岢?,地方教育部门要从本地实际出发,鼓励有条件的学?;械Q钇谕泄芊窆ぷ?。地方教育部门和学校要积极引导和鼓励教师志愿参与学生暑期托管服务,不得强制,对志愿参与的教师应给予适当补助。暑期托管服务坚持学生自愿参加,主要面向确有需求的家庭和学生,并由家长学生自愿选择参加,不得强制要求学生参加。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。