我爱菜园

新锦江娱乐在线充值:新一站保险网发布全新投保核心服务系统

董添中国证券报·中证网

我爱菜园 www.sbc10.com   中证网讯(记者董添)7月8日,焦点科技旗下新一站保险网举办焕新蜕变?新一站吉祥物形象升级发布会?;嵘戏⒉剂诵乱徽救峦侗:诵姆裣低?。投保核心服务系统升级采用了移动端多端融合的方案,适配App、小程序、触屏端等多个平台。同时,本次升级针对不同场景的不同用户,差异化设计投保流程,为用户匹配不同的需求场景,让整个投保操作流程更加便捷流畅。

  新一站产品经理李鑫鑫表示,新系统还支持投保流程回溯,在满足用户多层次保障需求的基础上,坚持守护消费者权益和社会公共利益。

  同日,新一站保险网还正式推出新一站吉祥物“小新”的全新形象。新一站保险网指出,吉祥物和投保核心服务系统的焕新,将驱动新一站持续优化系统能力和服务品质。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。